Потребительский форум журнала КАЧЕСТВО.ру  

Вернуться   Потребительский форум журнала КАЧЕСТВО.ру > Ноутбуки и КПК
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Untitled Document
Старый 27.03.2010, 13:05   #1
Armen
 
Аватар для Armen
Участник
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 58
По умолчанию Возможно ли смена видеокарты на ноутбуке?

Возможно ли смена видеокарты на ноутбуке?
Говорят в ремонте все делают
Armen вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.03.2010, 16:13   #2
edem
 
Аватар для edem
Активный участник
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

Если ноутбук построен на чипсетах с интгрированной графикой типа интел , то нет , видеочип впаян в плату .В других случаях, когда стоит nvidia или ati графика шанс есть :-) , так как чип не впаян и меняется, правда такое не продается в рознице
edem вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 28.03.2010, 12:56   #3
dream
 
Аватар для dream
Участник
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 88
По умолчанию

Дискреная графика от амд и нвидиа имеет разные шины для подключения к материнской плате, так что нвидиа можно поменять только на нвидиа, амд - только на амд, начальный класс - на начальный, средний - на средний, высокий - на высокий.
dream вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 28.03.2010, 13:28   #4
Алексей
 
Аватар для Алексей
Участник
 
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 87
По умолчанию

мне кажеться дешевле и лучше новый ПК купить чем поминять на ноуте видуху
Алексей вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 12.05.2010, 14:29   #5
Виола
 
Аватар для Виола
Активный участник
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 275
По умолчанию

все возможно
Виола вне форума  
Ответить с цитированием
Untitled Document
Старый 27.10.2011, 21:32   #6
kronus
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

да конечно, но фишка в том что поменять можно только с одного родсва, с одной серии, тоесть если у вас семерка нвидиа, только это поколение можно
kronus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.