![]() |
Не всякое молоко одинаково полезно?!
Кто что думает по этому вопросу? Давайте поговорим о молочных продуктах.
|
Слышала, что для взрослых людей молоко вообще не полезно)
|
И тем не менее это не мешает им (нам с вами) употреблять его.
|
да я и не пью молоко вообще.
|
нет, нет я молок в чистом виде не пью-молоко не употребляю лет с 10
|
На вкус и цвет, как говорится... А вот мне лично оно нравится, хотя, признаться честно, в последнее время пью его не так часто.
|
Молоко отличный поставщик кальция в организм. Но, если это молоко качественное и натуральное. Но об этом в последнее время приходится лишь мечтать. Порошок заполонил прилавки. И ладно был бы качественный и свежий, как,скажем в Европе, ан нет. Наши молочники используют запасы 5-6 летней давности. Слышала, что сырое молоко, которое поставляют фермеры на заводы тоже далеко от идеала. Ветврачи находят в нем букет заболеваний.
Вот и думай, пить или не пить???:confused: |
Елена, вы просто пугаете. Я и так его не пью, но каши же из него варю. :(
|
Каши полезнее варить на воде!
А если без шуток, мне кажется, на вкус, запах, цвет в конце концов, можно определить хорошее молоко или нет. А далее быть постоянным в своем выборе. Я другого пути не вижу. |
На воде(( Ну нет, на это я не готова. пошла искать свое молоко!:)
|
Я вообще не пью молоко, меня от него подташнивает. Ребенку покупаю специальное детское обогащенное молоко с йодом, фирму не помню. Наша, местная вроде
|
Цитата:
|
2 Ксю
Значит, искать нового производителя. К сожалению, при нынешней государственной политике по обеспечению безопасности продуктов питания, защищающей только финансовые интересы производителей, у нас другого выхода нет. Не покупайте! |
Цитата:
|
Если обобщить, то да, молоко полезно если оно натуральное, но и среди молока разных производителей есть более и менее полезные. Чем меньше срок годности, тем, скорее всего, молоко более натуральное. Мне больше всего нравится отборное молоко от марки "Искренне ваш", оно очень вкусное, обладает правильной консистенцией, и в нем сохранены все полезные свойства молочной продукции.
|
У меня от настоящего молока пучит жутко, а вот с магазинным все норм, не знаю, может аллергия
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.